Essência

Te vi de um jeito lindo...

E não consigo parar de pensar

Em como gosto do teu riso,

Do teu passo bailarino,

Do teu jeito de menino.

E eu com a alma ensolarada

Pelo brilho dos teus olhos,

Me sinto até menina

Boba e tímida.

Se baixo os olhos com recato,

É que tento disfarçar...

Quase impossível!

A alegria de te ver

E esse imensurável te querer...