Por você

As vezes eu me pergunto porque tanto amor?

Será que não tinha outro alguém pra esse amor meu?

Parece tão pequenininho disfarçado de carrinho quando perto do coração teu.

Mas é só passar um pouquinho, sem você, sem seu carinho que esse amor volta a crescer N'eu.

Bestificado,, parado e tolo.

Idiota, babaca e bobo.

Fico quando te vejo passar.

Sai da frente

Abre a porta

Com licença

Eu expulsaria todos da sua presença, beberia o veneno da tua inocência e acabaria meus dias a te admirar.

São Paulo décimo primeiro dia do mês das noivas de dois mil e vinte e um, ano do nosso senhor Jesus Cristo.

Laudo Costa
Enviado por Laudo Costa em 11/05/2021
Código do texto: T7253381
Classificação de conteúdo: seguro