Demiurgo...

Construí um universo...

Só para nós dois ...

Montanhas de amor...

Oceanos de paixão...

Terras do bem querer...

Céus de ternura...

Arquitetei nossa vida...

Mas você preferiu garridas...

De armadilhas sentimentais...

Nada convencionais...

E assim nosso Paraíso...

Ficou distópico...

E paranoico...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7253380
Classificação de conteúdo: seguro