Blitzkrieg da Paixão...
Seu campo inimigo...
É o espaço da minha conquista...
Sua paixão...
Faz minha paixão...
Não precisa ser rápido...
E tão pouco lento...
No sereno...
Fico entrincheirado...
No seu aconchego...
Fico lutando contra o sentimento...
Que sangra dentro de mim...
A procura entender nossa...
Luta...
Que labuta...
Nossas angústias...
Velando combates de egos...
Que são mistérios...
De conflitos aflitos...
Executando nosso amor...
Que foi transformado...
Em rancor...
E em sangue derramado...
Que nunca sentiu...
O que é ser seu amado...
Rápida...
Fraternal...
E infernal...
No seu espiritual...
Detonou minha moral...
Mas seu sorriso...
Ainda é angelical...
Em minha batalha mental...
A encontrar a paz...
Em algum lugar...
Onde possa...
Voltar a te amar...
Sem precisar guerrear...
E sim somente a te laurear...