POR INTEIRO

Não foi só imaginação,

nem o recurso de guardar lembranças,

não foi o querer exacerbado,

nem a pressa de possuir algo;

mas, quando você entrava

em casa e dizia - oi, cheguei,

era como um piano tocando uma sonata,

um peixe saindo do rio, estabanado,

a vertigem de viver explodindo em meu peito...

A batalha em tantos momentos difíceis,

a seriedade no trabalho, a dureza de atitudes,

levam um homem a se tornar um tanto sério,

até suas roupas o vestem de silêncio,

a barba por fazer, a noite insone...

Mas aí chega o amor...

Para mim veio com um nome, o seu,

uma pessoa que me faz querer mudar,

transcender a loucura do dia-a-dia,

aço e lisonja, assinaturas e cliques,

e você conseguiu...

Me tornei um quase jardineiro

só para te dar uma rosa,

um quase pintor

só para desenhar teu rosto,

um quase chef para fazer

a torta que tanto gostas...

Mas, inteiro para o teu amor

como estás inteira para o quanto te amo...