O último Amor...

O meu último amor,
para mim chegou sorrindo,
um suspiro lhe apresentou,
fiquei muito admirada,
mas coração logo palpitou,
e deste amor ele gostou,
e você ele feliz aceitou.
Pelo tempo fomos passando,
na vida fomos sonhando,
como seres encantados,
dois felizes enamorados.
Mas estes são passados,
agora no mesmo banco sentados,
onde nós nos conhecemos,
do nosso amor despedimos,
só as palavras de amor ficaram,
neste banco gravadas estão,
do meu último amor,
do adeus do meu coração........





 
April
Enviado por April em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7253308
Classificação de conteúdo: seguro