Calor do amor
Olhares trocados, palavras ditas no ouvido, o sol se ponto, corpos febris arrepio da troca de beijo, abraço apertado eu e você o sol nos deixando o calor do amor.
Olhares trocados, palavras ditas no ouvido, o sol se ponto, corpos febris arrepio da troca de beijo, abraço apertado eu e você o sol nos deixando o calor do amor.