Problema

Foi seu alvo

E agora?

Cadê meu seguro de vida,

Onde foi se esconder?

Um drama atrás do outro

Outro medo do fracasso,

Foi um piscar

Uma infeliz roleta russa,

Por tudo que descobri

Me levou por lugar mágicos,

Logo depois me vi deitada em problemas,

Dos quais nunca fui boa em aritmética

Deixar para lá não foi meu feitio

E agora o preço do amor de tolo

Ainda posso escutar sua respiração,

Seus olhos de gato acuado querendo atacar

Foi no tempo de chuva intensa e grossa

Os céus estavam pesados

Sua disposição em me fazer mal foi bem sucedida,

E do começo ao fim eu sabia que iria ser,

Então coloquei a mão no fogo

E me queimei de forma ardente

Gostando ou não,

Minhas cicatrizes estão expostas em filme mudo

Por algumas promessas mal feitas e sem serem cumpridas

Ainda posso sentir seus lábios dizendo o quanto beijava bem,

Ao mesmo tempo eles me deixaram de lado

Feito roupa de tão usada que acabou se rasgando.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/05/2021
Código do texto: T7253270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.