NEM TODOS SABEM AMAR

BRINCOU COM O MEU SENTIMENTO.

FERIU A MINHA ALMA.

PENSEI QUE NÃO FOSSE MOMENTO

QUE ÍAMOS ALÉM DO TEMPO

E QUEM SABE O VENTO

NOS ENSINAVA A AMAR.

ESTAMOS TÃO PERTO

E TÃO DISTANTE

MAS SÓ RESTA LEMBRANÇA.

VOCÊ É INDIFERENTE

CHEIO DE PRECONCEITOS

OU TALVEZ SEJA EU,

QUE NÃO O CONHEÇO DIREITO.

VOCÊ ME FAZ PERDER A RAZÃO

MAS NÃO CONSIGO TER FEL

POIS NÃO CONHEÇO O TEU CORAÇÃO

E TUA FACE,

DIZ SIM E NÃO.

NÃO POSSO SER INGRATA

MAIS POSSO SER GRATA

POIS NEM TODOS SABEM AMAR.

Ely Leite
Enviado por Ely Leite em 11/05/2021
Código do texto: T7253268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.