A MAGIA DA ILUSÃO

eu um poeta romântico

numa praia do Atlântico

ao sul do continente

o inverno se aproximando

e eu aqui dijitando

os frutos da semente

da inspiração que floresse

e que a cada dia cresce

vinda não sei de onde

interessa falar de flores

de romantismo e amores

e o meu consciente responde

é a vida que fala

aqui num canto da sala

a indústria da paixão

eu o poeta vou fundo

espalhando pelo mundo

a magia da ilusão!

escrito as 16:11 hrs., de 11/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253257
Classificação de conteúdo: seguro