O DIFERENCIAL

O amor está em mim

Por isso o meu semblante é diferente.

Eu nunca digo que eu preciso amar

Porque isto é natural em minha vida

O meu olhar identifica o que é lindo, o amor.

Eu não perco o meu tempo com coisas tristes,

Minha alma iluminada me faz criar coragem

Para que cada dia seja um dia diferente.

Eu amo e a minha vida não é um tédio

Minha alma flutua

Eu amo e o meu sorriso é verdadeiro.

Eu faço a diferença neste mundo de ilusão,

A vida beija o meu coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/05/2021
Código do texto: T7253249
Classificação de conteúdo: seguro