Um sonho
Então eu acordei
Tateei ao meu lado na cama
Mas não vi você
Tentei repor meus pensamentos
E percebi que tudo foi um sonho
Você tão divina em meu quarto
Me abraçando com sofreguidão
Me dizendo:- Te amo, te amo
E só contigo eu quero viver!
Me abraça, me aperta,
Para que eu sinta teu corpo
E possa saber que é todo meu;
Mas foi apenas um sonho bom.