A FERVURA DA PAIXÃO
Eu sou voz da razão
que fala de dentro do coração
quando o amor entra em jogo
mergulho no caldeirão
na total fervura da paixão
enfrento até mesmo o fogo
sonhei um sonho profundo
com a mina mais linda do mundo
essa ninguém tasca
um amor que vai ao sérno
ao o mar gelado do inverno
um vendaval de voar lasca
o amor em primeiro lugar
eu nasci para semear
a semente da paixão
com os frutos da felicidade
no mundo de liberdade
e o pulsar do coração!
escrito as 14:07 hrs., de11/05/2021 pot