Pop Star
Era uma vez uma bandida,
Inimiga da injustiça,
Brandia sua língua afiada em busca de paz,
Quebradora de correntes,
Demaciana de corpo e alma,
Fazia sua fama,
Perigosa, valente, mordaz.
Sangue ruim de Hogwarts,
Considerada bruxa entre as suas,
Vivia sem se importar,
Tornou da Estrela da Morte o seu lar.
Guerreira nata,
Não sabia o significado de calmaria,
Desbravadora dos sete mares,
Sozinha se tornou a rainha dos piratas.
Ouroboros, infinda,
Gata, dona de suas sete vidas,
Rebelde, Vinci não conseguiria imaginar tão enigmática pintura.
Que êxtase!
Me levou pra conhecer seu mundo,
E ao seu lado eternizar,
A melhor das aventuras,
Minha Princesa Pop Star.