Desejo reavivado

Os dias passam

Em desalinho

Como águas turbulentas

Correndo sem destino.

Minha espera

Senta se na varanda,

Despida da certeza

De rever teu riso

Na manhã em desatino.

Meus olhos inquietos

Miram o passado

Revivendo sonhos

Adormecidos.

Abraço as lembranças queridas

Sentindo o calor do sol

Envolver meus desejos

Quase esmaecidos.

José Augusto Machado