NÓS

Chove lá fora
E aqui dentro
Eu e você
Duas bocas e um desejo
Você sem pudor
Eu cheia de calor
Um pulsar acelerado
Rosto colado
Mão na nuca
Cabeça nas nuvens
O fôlego se perde
Na intensidade do beijo
Entre o movimento dos corpos
Que sem palavras
Dizem tudo
Ao arrepiar da pele
Transportando nos dois
Para um lugar único
Onde nada mais importa
A não ser
A nossa louca vontade de amar.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7253125
Classificação de conteúdo: seguro