Atalhos

Sempre falo que não penso mais em você,

não dei tempo suficiente para te esquecer,

em outros braços você faz seus abraços,

dói demais querer e não ter.

Espero uma volta, que nunca chega,

que nunca tem esperança de acontecer,

espero essa volta, sempre besta,

de que um dia ainda vou te ver.

Fórmulas mágicas estampam meu celular,

é só seguir um mantra e esse amor vai acabar,

se fosse tão fácil ninguém sofreria por amor,

se é que posso dar esse nome para a dor.

Esperando essa volta, que nunca vai chegar,

eu tento esquecer e deixar isso morrer,

e por mais que eu fuja do seu caminho

todos atalhos me levam a você.

Talvez seja hora aceitar te ver sorrindo.