[Neste AGORA...]


Já tão distante
Daquele ontem
Renovado o SIM

Almas
Saídas das sombras
Entregues pelas mãos da Luz

A espera findou, novos corpos em sintonia...

Vitória do Amor!



















Paul McCartney - My Love (ouça)












 
 


Frase

Almas afins se reconhecem em qualquer corpo ou dimensão!

 


***            ***            ***
Imagens-Google