Mulher dos Meus Sonhos

Certa vez me apaixonei

Por uma mulher chamada Jaque,

A emoção por dentro não me controlei

Meu coração a desejava feito um jogador faminto de gol num determinado contra-ataque.

Confesso que não sabia

Se por alguém esperava ser amada,

Ou se já era amada esperava que fosse por mim algum dia

Pense numa mulher linda de pele branqueada.

Embora aparenta ter uma idade superior

Aqui tenho isso para mim não tem importância,

O que vale para mim é esse amor

Que algum dia possa ser correspondido em alguma instância.

A única coisa que tenho de valor

É esse meu amor,

Que carrego nos meus sonhos

Pois é esse meu sentimento que a proponho.

Ela não faz ideia o quanto a desejo

Todos os dias em minha vida,

Dos sonhos tive a capacidade de engatar uns beijos

Esperaria que na realidade por mim fosse querida.

Sei que é pecado a cobiça

Mas não sei se é cobiça própria ou alheia,

Esse sentimento é a verdadeira justiça

De que cada átomo de paixão por ela percorre em todas as minhas veias.

Confesso que estou apaixonado

Mas também tenho medo de sofrer,

Não sei se por ela serei amado

Dos meus sonhos ela me enlouquece para valer.

Ela consegue virar minha cabeça

Deixando-me centrado a sua imagem,

Não há nada que faça que não te esqueça

Quero que essa paixão seja mais que uma miragem.

Umas perguntas quero deixar no ar

Será que ela vai me corresponder?

Será que seu coração um dia vai se tocar

Que me apaixonei por ela sem perceber?

Caso ela diga sim

Confesso que ficarei muito contente,

Me sentirei bem assim

Quando esse amor engrandecer na gente.

.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/05/2021
Código do texto: T7253077
Classificação de conteúdo: seguro