Amo você
Por que amo você?
Se digo que é por tudo o que você é,
digo pouco...
todas as suas qualidades posso enumerar,
nem sei por onde começar,
nem sei se conseguirei acabar...
nem se há palavras que todo o meu amor complemente,
mesmo que eu as invente,
nunca serão suficientes.
Por que amo você?
Talvez o céu possa explicar,
o céu que permitiu que você viesse de lá
pra neste mundo louco comigo ficar.