Recordando Você

As vezes me pego

Recordando lembrando você

Nossos momento de amor

nossa história e planos

É me pergunto em pensamentos

Se você esta tão linda

como esta na minhas memorias

É me pergunto como vai você

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 11/05/2021
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7252999
Classificação de conteúdo: seguro