Noites em Claro
Noites em claro lembro de você,
sentado olhando as estrelas
só penso se um dia de novo poderei te ver,
e sua aparência linda não consigo esquecer.
Sempre te amei, e sempre te amarei,
e seu nome não esquecerei,
o amor da minha vida foi você
e isso não mudará,
porque sempre vou te amar,
Um dia olhando ao céu,
as estrelas me mostram o caminho,
o seu rosto esculpido,
a constelação mais linda que já vi,
seu olhar tudo perfeito,
e tudo que eu tinha direito.
Seu riso impregnante gosto de lembrar,
e foi assim que você fez eu me apaixonar,
então risada irei dar,
para me acariciar
Lembro me de antigamente,
quando você vinha de repente,
na minha casa ficava,
e cada dia que passava mais me apaixonava.
(A. H. Leite de Moraes)