O manjar de Lucimar

Lucimar era a única em sua família que como ninguém manjava em fazer um manjar

Ela sempre o fazia e assim dizia: A sobremesa já está sobre a mesa!

Para todo mundo se esbanjar!

Era só os ingredientes,Lucimar arranjar

Para que todos de sua família pudessem se saciar

Com seu manjar

Que seus parentes diziam que não tinham nem linguajar

Para este alimento qualificar

Até o namorado de Lucimar

Após comer de seu manjar

Começava a lhe cortejar

Não havia nada além disto que não fosse o objeto de seu desejar

De seu almejar

Do que aquele seu manjar

Que fazia todo mundo viajar

Com aquele paladar

Muitos fortes até começavam a fraquejar

Em relação aquele seu manjar

Que era de invejar

E eles começavam a lhe lisonjear

E ainda falavam já que Lucimar

Estava cansada de fazer manjar

Eles começavam a lhe encorajar

Para pelo menos fazer mais uma sobremesa como aquela para o jantar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7252957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.