VOCÊ
VOCÊ
Você é a minha canção de amor,
Em bela e brilhante noite de luar,
Com o brilho intenso do esplendor,
Ao meu sono sereno a embalar.
Você é a minha luz de cascata,
A iluminar os meus lindos dias,
Em noite de suave serenata,
Quando raios de prata irradias.
Você é o meu sol do amanhecer,
Nos verdes campos do sertão a brilhar,
A brisa fresca do mar ao entardecer,
A luz que ilumina o caminho pra eu trilhar.
Você é luz, estrela e luar,
Em céu azul de brigadeiro,
Com beleza pra encantar,
A luz brilhante do cruzeiro.
Você é o meu sonho de criança,
Que nunca me saiu da memória,
Guardo sempre na lembrança,
Faz parte de minha história.
Fortaleza, 08/04/2020.