FACES DO AMOR.

Amor por interesse, prestígio e poder, tudo pode oferecer.

O gozo do conforto de mansões, dos carros de luxo, das joiás, para exibir, nada vai lhes faltar, para desfrutar.

Tudo fácil do amor sustentar, é o amor das extravagâncias, o amor defeituoso, que não conhece barreiras, nem obstáculos, pra amar.

Enquanto o dinheiro existir, ele vai subsistir.

O amor que que limita-se pela prevalência do material, mas se procurar o amor, certo, ele lá não está.

Amor por interesses, que desfila vestimentas de marcas pra mostrar fultilidades, isto, encontrarás.

Sem alicerce, só fragilidades, quando a grana acabar nada sustentar-se-á.

Vulnerável a qualquer momento, o amor vira ódio, gentilezas, intolerâncias, sinceridade, falsidades,

compreensão, incompreensão, intransigências, com exigências.

Tudo antes um mar de rosas, torna-se

um infortúnio, uma desventura, uma infelicidade interminável, tudo se transforma, é tudo que o amor por interesses, sustentado pela futilidade, pode oferecer, sucumbência e o fracasso de um amor que não existiu.

Enquanto na relação com amor de verdade, é um porto Seguro pra viver, desejo de bem querer, uma entrega completa de um amor sem exigências, amor paciente, sincero e doce amor, por quer o bem partilhar, um completo encaixe, pro seu amor agradar.

Que do outro nada sabe, nem se pode cobrar aquilo que começou, apenas por se amar, dele se deliciar, sem querer saber o que o outro é, ou tem para dar.

Gentilezas, coisas boas, um do outro cuidar, na consciência e certeza, em saber que nada são, nada sabem, de nada precisam, querem agasalhar o amor e simplesmente, doarem-se.

Não exigem, não cobram, é puro na essência, limpo no proceder, generoso na entrega, desprovidos de bens, o valor que têm é o da presença no momento que chegar, sem nada pra oferecer porque o que tem é prazer de declarar o amor para o seu grande amor se alegrar, de modo calmo, firme, consciente, como sente-se, o que pensa, sobre qualquer assunto, que queira abordar, sem agressividade, ou, qualquer sentido de defesa, porque, o fim de todos os argumentos e jogos de poder sobre o outro, são tão prejudiciais nos relacionamentos, por ser a fraqueza, disfarçada da força.

Não tem idade, não tem beleza, não tem riqueza, nem pobreza que o faz sucumbir.

Assim, como o verdadeiro poder de cada um, é interior, está à disposição, do amor também, agora, em qualquer instante, é algo tão profundo e verdadeiro dentro de quem ama verdadeiramente, sentidos e eternamente presentes, para os que desejam este amor encontrar e poder partilhar.

11/05/2021 laumenezes.