TE AMO
Te amo
com os meus olhos .
Assim , só de relance ...
hora tímido , hora medroso ;
Não sei se mais tímido
por ser medroso
Ou mais medroso
Por ser tímido .
Te amo
com meu olhar hesitante .
Te amo
com a minha boca .
Com aquele sorriso
de intensidade reduzida e tênue .
Te amo
com aquele riso discreto
e silencioso
que a gente dá apenas
com a esquina dos lábios .
Te amo
com o meu ser
e com toda a inação
que você o provoca .
Te amo
Com a minha decisão
de preferir calar .
Te amo
com a minha alma
e o meu silêncio .