Uma cartinha para o meu bem...

Diga-me que minhas mãos

sabem te dar carinho.

Diga-me que antes querias palavras

e que eu fingia não entender e fugia

Diga-me que jamais imaginasse,

como eu que um dia

conversariamos...

Alegres como criança

eu querendo contar muito

e na verdade falando coisas comuns,

só para estar de comunicando.

Diga- me que nesses poucos dias

tivemos a alegria de sentir o carinho

buscado.

Fizeram festa boca e ouvidos e olhos de ver...

Imagens que foram presentes dados

com sinceridade,

e trocados com força e brilho do

universo.

Nosso "ser por inteiro" pediu e teve.

Diga-me que a ilusão de fez real.

Diga-me que a energia foi tanta que

se derramou ...

Meu bem! Não sei dizer em poucas palavras

a força que foi o encontro, que foi

além da distância, além do que não

conhecemos de nós.

Não teve excesso, só carinho e

vontades fortes de perto estar

para abraçar...

Diga-me que tenho tempo,

para admirar, para ver,

para falar, na distância que

tempo não tranca.

Minha admiração se derrama

sobre o "inteiro" que é você.

Como se o mel fosse para o pão

que minha boca quer.

Meu bem!

Assim sou para você,

"Um beijo" que se faz brisa,

a qualquer momento, para tocar-te!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7252849
Classificação de conteúdo: seguro