Todas as palavras que querias...

Despedindo- me agora

Levo comigo um pouco de ti,

dei-te todas as palavras que querias

Agora deixo que descanse

para que voltes a me ouvir,

talvez amanhã

Dar-te-ei o que é preciso

o que é bonito para todos

E sem desconfiar

teremos cooperado, nós dois

para a nossa evolução

Tu que me ouves

e eu que quero te dizer

sempre sobre o amor,

o mais belo sentimento

da humanidade

(2007)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7252845
Classificação de conteúdo: seguro