CONFISSÕES DE AMOR
Sim, eu te amo! Como amiga, como amante...te amo!
E quão grande é esse amor que transborda em meu ser;
Não me negues teu beijo, mesmo que não venha carregado de desejos;
Se permita ao menos uma vez se debruçar sobre meu amor, sem pensar em quem sou;
Te amo! Não mais posso negar... e na complexidade desse amor vou me revelar;
Entre nós não há segredos, então não tenha medo de a mim se entregar...
Deixa eu ser teu amor, de uma noite, de um momento ou de uma vida inteira;
Te amo!
Amo-te!
Me ama!
Dedicatória: Tiago Marques