Yo te quiero !
Hoje eu tô tipo fogo
Então vai embrazando
Se envolve nesse jogo
Gata, vem sentando
Também tô tipo água
Pois eu sou fluido
Te deixo molhada
Altero teus sentidos
Não queria me envolver
Mas cê me deixa sem ar
E sem eu perceber
O coração quis falar
Mesmo partido aos pedaços
Eu nunca desisti do amor
Fiz minha parte, sem apego ao passado
Pois eu quero algo novo
E você me veio no tempo certo
Lá estava eu navegando
Começou a chover no deserto
Era o sinal que já estava te amando