separados
discutimos e tu saíste
à procura de outro amor
e deixou-me impregnado
de azedume e rancor
me vieram à tona
olhares indiferentes
acusações fortuitas
pormenores descabidos
agressões gratuitas
de um amor falido
chegara ao fim
a nossa relação
teria sido fantasia
ou mera ilusão
se acabou para ti
saiba que não pensa assim
esse pobre coração