A gaveta do meu coração

"A gaveta do meu coração"

======================

Arrumando a gaveta do meu coração, dobrando as recordações, separando as emoções, revivendo as antigas paixões, encontrei em um cantinho amassado, um pedaço do nosso passado, sentado na cabeceira do meu coração, tive meus olhos invadidos por lágrimas, trazendo-me você, por quem ainda sou apaixonado, não consegui mas arrumar a gaveta do meu coração, tive medo de encontrar os motivos que me fazem viver esta solidão, vou deixar bagunçada a gaveta do meu coração, quem sabe um dia, você volte e me ajude na reorganização.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 10/05/2021
Código do texto: T7252740
Classificação de conteúdo: seguro