DAIANE
Quem tem amor tem vida, tem enlevo
Que a alma anseia por de si se dar
Porque o amor jamais de si sacia
Quanto mais ama, sim, mais quer amar.
Tão natural na alma feminina
Eclode suave como fosse flor
Amar, sim, ama e assim
domina
Todas as coisas pelo dom do amor.
És quase sempre uma incompreendida
Que assim vive para
enaltecer
O amor com qual espalha a doce vida
E segue a vida pra de amor morrer.
Tu és assim uma mulher que ama
Tão natural e cheia de esplendor
Dá mais de si e pouco à si reclama
Não é Daiane o nome teu é Amor.