Sem o seu amor...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Nossa... Esse amor que brota em mim

Esse amor que tanto me faz bem 
E que também, tanto me faz mal 
Esse amor que inunda minha alma 
E encharca meus pensamentos 
E que não me deixa em nenhum momento 

Sair do meu coração, então... improvável. 
Penso em você quase todo tempo,
Pois, se para isso, não há momento.
Simplesmente você penetra em mim 
E, sair daqui, é quase impossível ...
Me perdoa por te amar tanto assim.
 
Te amo, desde muito e muito tempo,
E não há regra para esse sentimento,
Se ele permanece tão forte ainda.
Por mais que eu tente dizer que não,
Todos percebem que meu olhar se perde
Em pensamentos, na procura de você então.

Não sei mesmo o que fazer 
Se teu amor já foi tão rápido embora.
Mas sei que ainda posso te fazer feliz
Mas você diz que eu te incomodo,
E  que nada valeram aqueles momentos,
Em que você olhava em meus olhos.

Quero poder dizer que ainda te amo,
E que o que aconteceu não foi engano
Pois eu ainda aqui estou abandonada, 
Pensando em como chegar até você novamente.
Mas tenho receio de que neste instante,
Nada possa ser do mesmo jeito de antes.

Amor... São momentos difíceis de viver
Pois não sei vivê-los, diariamente, sem você.
E quando me perco esperando uma resposta,
Sinto que essa ilusão é somente minha
Pois, na realidade, da minha vida de agora
Na verdade, eu estou sempre sozinha.

05/11/2007
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/11/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T725260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.