O Ar de Tua Graça

Nós olhos trás

o amor a minha

amada.

Meu coração

em um ato de

louvor a segue.

Viste os olhos

meus a dama

que os tem.

E os anjos por

imita-los

a seguem.

E atentamente

esperavam que

da tua boca,

alguma palavra

fosse dita.

E de dulçores

fosse tomado

o ar que a cerca.

Tão calmamente

contive o coração

aflito, que de amor

via-se preenchido.

E no de um suspiro

contive o amor

a minha amada.