Espero.

O amor é a força maior que existe é a semente que se pode plantar no coração de alguém.

Sinto muito falta do amor que ainda não desabrochou da pessoa amada que estou à espera.

Não sei por quanto tempo será essa espera de amor e carinho para mim o coração enobrece.

Rico em amor e carinho com muito desejo de está com o seu amado tão esperado.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 10/05/2021
Código do texto: T7252492
Classificação de conteúdo: seguro