Noite no riacho azul
Caminho nas rochas
Que cintilam o roxo,
A lua parece prata.
Sobre a terra molhada,
Marcas do corpo
Que se banha no esboço
Daquela futura pintura
Já traçada...
Nosso quadro na parede,
Casa da árvore rente ao lago,
O riacho metálico azul mágico
Revela-se em transparência,
Renascença... sobre o ser amado.
Vermelho, branco, laranja
Fruta doce... que reveste a árvore
Dos frutos sagrados...
Fogo sagrado!
Na fogueira ali perto...
Rente ao deserto repleto
Do riacho azul.
Noite eterna... Nova Era in blue.