CIÚMES DEMAIS REVELA O FALSO AMOR

Ciúmes demais revela imaturidade,

Revela que não é verdade.

E a dor é grande, por ser mentira.

Ciúmes demais nos tira do sério,

E a vida não é uma brincadeira.

Não é posse o amor!

Não é algo que prende,

O amor é libertador.

Cuide na vida de saber amar!

Amor é a simplicidade do carinho.

Amizade acima de tudo.

Confiança

Segurança

Distância do medo.

Medo e insegurança não andam juntos

com o amor.

Por isso, ciúmes demais para o amor....

Nada a ver!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/05/2021
Código do texto: T7252479
Classificação de conteúdo: seguro