Fecha a porta
Sinto-me tremendo e levanto minha cara para verte melhor,
Não sei se aguentarei essa dor,
Ontem saísse e pedi para fechar a porta,
Pois sabia que nao teríamos volta.
E agora não quero respostas, elas já não existem, não seriam justas com nossos vinte e poucos anos,
Ontem saísse e te contemplei atribulado,
Irremediavelmente cheio de culpas...