EQUIVALÊNCIA

Há quem diga que no amor, os opostos se atraem.

Outros dizem que encontra a sua metade na pessoa amada.

Mas sinceramente, o amor é uma decisão tomada

por duas pessoas inteiras e semelhantes.

Amor é uma construção diária pautada no equilíbrio.

Amor é a essência e o transbordar em reciprocidade.

Amor é dois inteiros que se complementam.

Amor é alinhamento de sonhos e propósitos.

Amor é comprometimento em aliança,

Amor é simetria ao sonhar, é sincronia passo a passo.

É compartilhar vida, enaltecer a essência.

Amor é olhar um para o outro e enxergar equivalência.

[escrito: 08-05-2021]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 10/05/2021
Código do texto: T7252418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.