S O N H O...
Sou sonho
Que viaja em pensamentos
Tal como respirar te busca todos os momentos
Sou o sonho
Tal brisa que vem do mar
Que te invade no mais sublime tocar
Sou o sonho
Que na água que te banha
Deslizo pelo seu corpo que me assanha
Sou o sonho
Que na noite te acalenta
E murmura que te ama qual melodia lenta
Sou o sonho
Que sonha te despertar
Como um raio de sol lentamente a te tocar
Sou o sonho
Que vive a cada segundo
O sonho de descortinar o seu mundo
Sou o sonho
Que o amor por ti manifesta
Sem tempo numa viagem que nunca cessa
Sou o sonho
Que persiste em te buscar
E vive o desejo sem fim de um dia te amar
Sou o sonho...