O CORPO TODO REAGE

Às vezes nos perdemos em nossos anseios de desejos,

E esperamos por aquele que saiba nos encontrar,

Às vezes fingimos não ver no espelho os nossos defeitos,

Enquanto a face escudo tenta disfarçar,

Às vezes não basta um raio de sol,

Para que o caminho possa explicar.

Então o corpo todo reage,

Enquanto o pensamento e emoção interagem,

E nos sentimos à margem,

Enquanto a água do rio segue em sua viagem.

Às vezes só queremos um milagre,

Para afastar da boca o gosto de vinagre,

Às vezes queremos tocar as estrelas sem queimar a mão,

Mas não é assim que ocorre quando é sobre emoção,

Às vezes queremos a paz do outro lado do horizonte,

Sem suportar as ondas que nos enfrentam de fronte.

Então o corpo todo reage,

Enquanto o pensamento e emoção interagem,

E nos sentimos à margem,

Enquanto a água do rio segue em sua viagem.

Às vezes queremos simplesmente entender sem decifrar,

Para sentir de forma simples todas as nuances do amar,

Às vezes queremos apenas renascer, para evitar consertar,

Mas a realidade está na contramão, nos resta somente aceitar,

Às vezes o que buscamos não é a regra, mas a exceção,

Para preencher todas as lacunas de um vivido e vívido coração.

Então o corpo todo reage,

Enquanto o pensamento e emoção interagem,

E nos sentimos à margem,

Enquanto a água do rio segue em sua viagem.

Então o corpo todo reage,

Enquanto a água do rio continua a viagem,

E nós não paramos de observar,

Que há coisas que não se pode explicar, mas o fluir da água não vai parar.