MATO A SEDE

MATO A SEDE

O meu coração bate feliz,

Só de pensar no teu amor,

Veja o que meu olho diz,

Agradecido ao Criador.

Somente em ti, encontro a paz,

O sossego que faltava,

Descubro de que eu sou capaz,

A realidade que eu sonhava.

Nos teus lábios encontro o mel,

Que a abelha retira da flor,

Quando provo subo ao céu,

Mas, atiça o meu amor.

Em tua boca mato a sede,

Bebo água doce da fonte,

Como peixe caio na rede,

No amor encontro a ponte.

Dos teus poros exala um cheiro,

Do meu perfume preferido,

Relembro os banhos no chuveiro,

Que nunca será esquecido.

Fortaleza, 10/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/05/2021
Código do texto: T7252243
Classificação de conteúdo: seguro