Somente Você
Sinto pulsar todo amor que encontrei em seus olhos
Em minha mente eu te desenho
Você se tornou algo precioso...
Algo confortável...
Secou minhas lágrimas com suas leves mãos
Deu um nome para minha vida
Agora o dia brilha...
E as estrelas cantam
Não há nada a dizer...
Encoste sua cabeça em meu peito
E ouça o que meu coração tem a dizer
Minha rosa é você
Vamos dividir momentos juntos
Eu digo sim, vou está aqui
Você me deixa sem jeito
Minha vida será vista por duas pessoas, só você e eu
Em uma janela no pôr do sol
Você fez o seu amor em me nascer
É a flores florescer
Seu olhar me fez sorrir
Pois até os anjos vão sonhar com você.