Vivo pra te amar

Eu sei, você sabe,

mas não custa reforçar...

este texto é só pra mais uma vez dizer

que vivo pra te amar.

Eu sei... você sabe,

mas uma vez mais vou falar.

decidi sempre te amar

antes mesmo de te conhecer.

Decidi... está decidido,

antes mesmo de você me querer,

só de você quero viver

nada fui antes de você ter acontecido.