HISTORNHA DE AMOR
O moço de nome Roberto
a moça de nome Antonieta
ao moço simplismente Beto
e à moça chamavam Nieta
Ele um moço da zona norte
ela uma jovem da zona sul
ela andava num carro sport
e ele espremido num buzú
Mas, ambos foram passear
no shopping em um domingo
nem sonhavam se encontra
mas, vejam o que é o destino
Ela foi somente pra assistir
ao filme que a disney lançou
e ele com amigos pra curtir
a um show de rock and roll
A certa altura eles sentiram
um pouco de canssaço, então
de onde estavam se dirigiram
pra praça de alimentação
Seus olhares se cruzaram
um leve sorriso como sinal
os corações se conectaram
sentiram uma atração fatal
Desde aquela tarde então
que Beto a Nieta encontrou
vivem com grande emoção
uma linda história de amor.