O amor que você precisa ter.

Preste atenção, reflita na sensibilidade de sua alma, deixa o seu coração decidir, a respeito do amor apenas o referido tem racionalidade objetiva.

Não tenha medo de ser exuberante, sinta no peito a magnitude do desejo, no vosso seio o seu próprio encanto.

Portanto, deixe o sentimento falar, não recuse de ser o templo sagrado do amor, permita a vossa contemplação.

Se você sentir o sorriso do afeto, se o seu coração alegrar de felicidade,

terá a pessoa que você precisa amá-la.

Se a face do rosto desta incandescência encher a sua alma de contentamento, você encontrará o amor desejado.

Se o olhar da pessoa amada na sensibilidade de sua cognição, a referida o amor da sua vida, então, compreenda o sintoma da complacência, pois afeto sustenta-se dialeticidade.

O desejo fundamenta no encantamento, se não admirar a pessoa amada, o amor não tem maturação, não se fantasie, o carinho necessita de identidade.

Se a pessoa te desejar em qualquer hipótese, o amor será certo para sua vida, quem ama tem sustentabilidade nas proposições sonhadas.

Se você sentir vontade de ficar o tempo todo ao lado da pessoa amada, você terá o que tanto deseja, a formatação da felicidade.

Se você entender que a pessoa te contempla, sendo você o encantamento dela, o amor transforma-se na substancialidade do seu ser, você não poderá perder a beleza da ternura.

Se você beijar a vossa escolha e sentir o sabor dos lábios dela, não desejando retirar os seus lábios dos lábios da pessoa amada, ela transformará se no amor da sua vida.

Se os vossos olhos encherem de brilho, os olhos da outra pessoa também, do mesmo modo, o amor entre vocês, o mais fascinante encantamento, o sonho será eternizado na inefável doçura.

Se você deseja ficar o tempo todo com a pessoa querida, você não pode distanciar nem mesmo por um segundo, a referida o seu amor indelével.

Se encontrar graciosidade na mulher amada, deve abraçá-la, se sente alegria deve beijá-la, se quer o seu amor, deve grudá-la, deste modo, continuamente.

Se tem vontade de ficar ao lado da pessoa sonhada, o tempo todo contemplando, ela o amor que você precisa para eternidade.

Então fale tudo para quem você ama, conte a respeito dos seus sonhos, faça a pessoa entender, você não deve perdê-la, será a pessoa mais feliz do mundo.

Ambos construirão na terra o paraíso desejado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7252187
Classificação de conteúdo: seguro