MEU AMOR IDEAL

Te dar carinho, te pertencer é o paraíso para mim.

Ninguém pode me agradar porque ninguém tem o teu caráter, tua personalidade, teu jeito de se mover, tuas medidas e aparência.

Amo tudo em ti, desde teu rosto, passando pelas tuas mãos, corpo e pés.

E não me importa se outros te desejam ou se somente eu, se outros já te possuíram ou o que fez e fará, nada é capaz de me desligar de você.

Importa é que para mim você é o mundo todo. Te amo mais que tudo que há.

Por você posso dizer e fazer coisas incríveis. Você me move. Você me constrói outro homem, me enche de vontade e inspiração. Tudo em mim, minha vontade, minha força e poder, se originam em você.

Wilson do Amaral