Tomara

Com grande pesar que hoje escrevo isso

Sinto meu sentimento já quebradiço

Lamentos, murmúrias em minha cabeça

A qualquer momento, mesmo que me entristeça

Por tanto tempo esqueci tal ardor

A insegurança causada pelo amor

Me perdi desse mundo ao encontrar seu abraço

Mas hoje, inseguro do nosso laço

Pergunto a mim mesmo, fui eu que errei?

Foi porque com você eu me acostumei?

Odeio estar aqui hoje, tão relutante

No escuro, ninguém vê o brilho de um diamante

Meus poemas sempre foram presságios de algo ruim

De que meus sentimentos estão gritando pra mim

Mas me recuso a ouvir, eu me nego

Pras loucuras que me vêm na cabeça, finjo de cego

Pois já não sei mais em que acreditar

Já havia esquecido a parte dolorosa de amar

Já não sei se isso tudo no fim faz parte

Ou se eu só percebi quando foi tarde

Eu me frustro ao pensar em qualquer fim ruim

Pode ser que tudo estava ótimo apenas pra mim

Eu falho ao tentar me expressar, isso não muda

Meus poemas serão mesmo a única ajuda?

Sempre encarei como um sinal de fraqueza

Por isso as cartas sempre demoro pôr na mesa

E esse poema, não faço pra ti

Só queria deixar claro o que eu guardo aqui

Que tantas madrugadas passei acordado

Por culpa desse sentimento acumuladado

À escrita eu retorno então

Ativo mais uma vez a válvula de escape do coração

E no fundo eu grito "Que eu esteja errado"

Ainda quero um futuro com você ao meu lado

Meu defeito sempre foi pensar demais

E hoje penso se tu pensa em mim como a um ano atrás

Não sei como é o seu lado da história

Tomara que tudo realmente seja só paranóia

Tomara que seja só uma fase, encerrada por um beijo

No fundo do peito, isso é o que mais desejo

De uma mulher como essa eu não quero abrir mão

"Tomara que eu seja o bastante para o seu coração"

Queria que tu lesse isso e me chamasse de burro

Meu coração daria um grito e não esse sussurro

Me dissesse que me ama como em tempos atrás

E pedisse que nessas coisas eu não penssasse nunca mais

Como queria conversar, esclarecer isso aqui

Pra tapar esse buraco que no meu peito abri

Escavando, buscando uma resposta

Queria perceber que estava sendo idiota

Abomino a ideia de um dia te ver partir

Quero pra sempre tentar te fazer sorrir

Acho que já consegui esvaziar a cabeça

Então aproveite e sonhe comigo, antes que amanheça.