QUERO TER VOCÊ
Quero seguir seus passos
Sentir você em meus braços.
Quero ouvir tua voz
Me falar de amor
Te amar sem temor.
Quero sentir tua presença
Sempre que sozinho ficar.
Quero sentir tuas mãos
Em meus cabelos a acariciar.
Quero ver a luz dos teus olhos
Meu caminho iluminar.
Quero aquecer teu corpo
No calor do meu amor.
Eu quero ter você seja como for.
Eu nada quero da vida
Além do seu amor.